Обзор сумки-портфеля CLC 13" MULTI-COMPARTMENT TOOL CARRIER

   Один из покупателей назвал эту сумку идеальным "тревожным чемоданчиком" и я с ним совершенно согласен. При небольших габаритах ( 33см х 17,7см х 33см) сумка CLC 13" MULTI-COMPARTMENT TOOL CARRIER помещает в себя множество необходимых для работы инструментов. И небольших и габаритных.


Рассмотрим сумку со всех сторон.

Цвета использованы привычные для продукции CLC: чёрный и бежевый. Материал сумки - плотная, толстая, похожая по фактуре на брезент синтетика.

Ручки короткие, что по-моему хорошо, т.к. позволяют уверенно манипулировать сумкой, а не ловить её траекторию на длинных ручках-маятниках. Стропа ручек проходит под дном сумки (стандартная для CLC конструкция) - это позволяет значительно нагружать сумку не переживая за то, что ручки оторвутся. Наплечный ремень в наличии, к сумке крепится металлическими карабинами. Замки молний снабжены удобными хлястиками.

На лицевой стороне сумки расположена пара накладных карманов, карман на молнии и отделение для инструмента, закрывающееся клапаном на молнии с двумя замками.

Задняя сторона сумки ничем особенным нас не радует - три накладных кармана и всё. Но именно с этой стороны хорошо видны качественные и надёжные швы крепления петель плечевого ремня и ручек сумки.
Левая сторона сумки: накладной карман и петля для рулетки. К сожалению, на фотографии не видно что на петле выштамповано изображение рулетки - вдруг вы не знаете, что на эту петлю принято вешать :) Вот в таких мелочах вся компания CLC! - вроде ненужная деталь, но когда их много, создаётся приятное впечатление о продуманности сумки и заботе о человеке, который ей будет пользоваться.
Правая сторона сумки: ещё один накладной карман и отделение для сотового телефона или смартфона. С клапаном на "липучке".

Подробнее об отделении для инструментов.

Множество карманов и карманчиков позволят разместить как габаритный инструмент, такой как гаечные ключи, пассатижи и т.п., так и мелочь вроде отвёрток, свёрл и бит. На самом клапане есть пара карманов из сетки и карабин на который можно повесить, например ключи.

В районе сетчатых карманов можно заметить хлястик с кнопкой. Он позволяет свернуть клапан вдвое.

Стенка с карманами для инструмента.
Клапан подробнее: карманы, карабин, загадочный хлястик.
А вот так, с помощью хлястика с кнопкой, сворачивается клапан отделения для инструментов. В чём смысл этого действа для меня загадка, но, возможно, вы найдёте практическое применение этой странной опции сумки.
Большое отделение сумки, которое и определяет её основные габариты. Вмещает в себя многие популярные электроинструменты, например небольшую дрель или шуруповёрт с аккумуляторами и зарядкой, возможно мультитул и т.п.. То, что в это отделение вещи можно положить неорганизованно, "навалом" повышает его вместимость.
Сумка открывается широко/нараспашку и поэтому доступ к этому отделению очень удобен.

Ну и напоследок несколько фотографий, иллюстрирующих детальную проработку и продуманость конструкции сумки.


1) Петли для крепления наплечного ремня укреплены металлическими кольцами.

2) Вентиляционные отверстия на наружних накладных карманах сумки.

2а) Слева, на окончании молнии виден матерчатый хлястик, который не даёт замку молнии обтрёпывать и рвать ткань.

3) Ещё вентиляционные отверстия.

4) Пластиковые ножки на дне сумки.

Дно сумки не является полностью пластиковым, но вот пластиковая вставка для придания ему жёсткости в его конструкции присутствует.


13" MULTI-COMPARTMENT TOOL CARRIER - удобная, продуманная, качественно сшитая сумка которая прослужит вам долгие годы. Посмотреть цену и приобрести её можно в нашем интеренет-магазине.


Такой "тревожный чемоданчик" несомненно является прекрасным подарком для мужчины!