Обзор CLC 1100 - комплекта компактных сумок-мешочков для расходки и оснастки.

Не про™ инструмент: "Обзор написан нашим постоянным покупателем".


   Давно уже прикупил для расходки и оснастки такие вот мини сумки от CLC.



Всё никак времени не было сделать небольшой обзор.


Итак, в комплекте три "мешочка" размерами 22 x 18, 18 x 15, и 15 x 12 см.

Я приспособил их для оснастки аккумуляторного комплекта инструментов по сверлению и закручиванию - сверла, биты, адаптеры, керны, шило и т. п.

Поэтому прописались они в сумке ToughBuilt 40 см.

В самую маленькую сумку-мешок убирается мелкая оснастка - биты, адаптеры для торцевых головок. В среднеразмерную, запасные свёрла и буры для перфоратора-дюбельника.

Эта и следующая фотографии - комплект в собранном варианте для хранения и транспортировки. Пока не приспособил большую сумку-мешочек из комплекта для расходки, не было необходимости. По мере использования буду добавлять варианты.
Вот так они замечательно умещаются два в одном.
Сумки можно цеплять за комплектный карабин.

Справедливости ради, следует заметить, что штатный пластиковый карабин жестковат и пользоваться им не очень удобно. С другой стороны, он легкий, вращается, это удобно. Удобно подвесить эти сумки в пределах доступности, когда приходится работать на высоте . А можно и за пояс прицепить или ещё за какую-нибудь петлю на одежде. Проверено при монтаже проводки в гараже.
Вообще, комплект меньших двух сумок отлично подходит для Bosch-Uneo. Всё рядом, доступно, компактно и легко. Для домашнего мастера - удачное приобретение.


Валентин Заборов © 2015 для Не про™ инструмент.