Обзор сумки CLC 4 POCKET TOOL AND CELL PHONE HOLDER

   Сумка CLC 4 POCKET TOOL AND CELL PHONE HOLDER очень интересна своей необычной конструкцией и одним из нестандартных способов ношения. Это единственная известная мне "сумка-бабочка".


Набор вещей использованных в обзоре этой сумки выглядит так: инструменты, маркер имитирующий сам себя и фонарь соотвествующего диаметра, перочинный нож, смартфоны с экраном до 4,5", документы и деньги.


Основные характеристики.

Сначала несколько слов о конструкции. Сумка состоит из двух симметричных перекидывающихся половинок-крыльев. На одном из "крыльев" расположены карманы. Второе, плоское "крыло" предназначено для реализации необычного способа ношения сумки. Оно вкладывается в карман (передний или задний) джинсев или рабочих брюк.

Сумка в сложенном состоянии небольшая, почти квадратная. Размеры сумки следующие: ширина ~ 16 см, высота (без петли для ремня) ~ 18 см, толщина пустой сумки около 4 см. Сумка сшита из полиэстра. Петля для ремня на кнопке. Клапан отделения для телефона/смартфона на липучке.


Функциональность.

Производитель указал в названии сумки 4 POCKET TOOL AND CELL PHONE HOLDER наличие в ней четырёх карманов.

1) Наружный карман с клапаном для сотового телефона. Этот карман сшит из ткани-стрейч и адаптируется под размер телефона или смартфона. Но! Смартфон с диагональю экрана в 4,5 дюйма влез в него с трудом! Учтите это при покупке сумки.

2) Неширокий, длинный карман для ножа или мультитула.

3) Узкий, длинный карман для отвёртки, шила или чего-либо подобного.

4) Широкий, плоский карман в который может поместиться большое количество разных вещей.

5) Петля под фонарик.

6) Петля для изоленты и т.п.

Но есть один нюанс, о котором не упомянул производитель. Бонус, так сказать :)

7) Широкий плоский карман во втором "крыле" сумки. Он идеален для документов и денег! Когда сумка висит на ремне, эта половинка сумки практически незаметна. Если сумка носится на переднем-заднем кармане брюк, то добраться до размещённых в ней важных вещей это как залезть вам в карман, т.е. крайне сложно. Примите во внимание то, что паспорт в этот бонусный карман не до конца проходит по ширине, а вот для водительских прав он будет в самый раз.


Удобство использования.


При стандартном размещении сумки на ремне спереди, сбоку, сзади никаких неожиданностей нет. Привычно и рационально - все необходимые вещи под рукой.

А вот ношение сумки необычным способом преподносит сюрприз - это очень удобно! И очень практично: можно носить сумку если вы не пользуетесь ремнём или на комбинезоне, который носится в принципе без ремня.


CLC 4 POCKET TOOL AND CELL PHONE HOLDER - небольшая, но очень удачная сумка. Вместительная, удобная, с бонусом от производителя :)


Подарок мужчине не обязан быть дорогим, но он точно должен быть качественным и очень практичным!