Обзор рулетки IRWIN XP

   Многие скажут, что за такие деньги можно купить ведро рулеток, что измерительные рулетки это расходный материал. Да-да, всё это так :) Но... Но рулетку IRWIN XP ломать и выбрасывать не хочется, её хочется холить, лелеять и использовать дальше. Причины таковы:

  1. Рулетка, несмотря на свои большие размеры, очень удобно лежит в руке. Благодарить за это стоит и удобную форму корпуса рулетки и материал, которым она покрыта. Посмотрите на фотографию рулетки в моей руке. Закруглённой частью корпуса рулетка упирается в основание большого пальца руки и в ладонь, сам большой палец лежит на кнопке фиксации измерительной ленты, указательный, средний и безымянный пальцы лежат в удобных канавках прямого основания, а мизинец расположился на специально выполненном упоре корпуса. Эргономика рулетки продумана до мелочей и когда ты держишь её в руке это чувствуется. Именно чувствуется! Большую роль в приятных тактильных ощущениях играет и приятное на ощупь, нескользящее покрытие корпуса из материала soft touch.
  2. В рулетке IRWIN XP использована широкая, яркая лента с двухсторонней разметкой и покрытием из нейлона, иносостойкость которого в 20 раз выше стандартных покрытий из акрила. Ширина ленты: 3M: 16мм / 5M: 25мм / 8M: 27мм. Упругость ленты: 3M: 1,2м / 5M: 2,3м / 8M: 2,5м. "Крючок" ленты двухсторонний, крепится к ленте тремя заклёпками. Такое крепление очень надёжно и долговечно. Все эти факторы значительно повышают эффективность использования рулетки. А это важно!

   Что в итоге: качественная, профессиональная, точная и удобная рулетка для длительного   использования. Аналогов у этой рулетки немного, например рулетка Stanley Fatmax.


Хорошо если инструмент в подарок для мужчины не будет одноразовым.

Рулетка IRWIN XP именно такая.