Для чего нужен нейлер?


   Нейлер, он же пенвмомолоток - профессиональный пневматический (работающий от компрессора) инструмент, предназначенный для забивания большого количества гвоздей, шпилек и скоб. Большое количество гвоздей, шпилек и скоб используется при строительстве и отделке деревянного, каркасного дома, при сборке деревянных окон и дверей, мебели и иных деревянных конструкций. Соответственно, нейлер - инструмент для тех кто планирует самостоятельно строить загородный дом или дачу, для домашних мастеров, которые любят и умеют собирать деревянную (а не как сейчас принято из ламинированной ДСП) мебель и т.д.

   Но что нам, простым людям, не собирающимся использовать нейлеры профессионально даёт использование этого инструмента? Мы же, как бы и молотком всё сделать можем :) А вот что - здоровье, свободное время и радость от своей работы!

   И вот почему:

1) При строительстве каркасного дома, только при сборке несущего каркаса необходимо забить от 4 000 (в зависимости от площади дома) гвоздей, у непрофессионала, который не занимается подобной работой ежедневно, по-настоящему, а не на словах начинают отваливаться руки. Нейлер делает эту работу проще, и не требует таких трудозатрат - один "выстрел" и гвоздь забит. Если вспомнить, что далее, при строительстве дома, последует ещё и монтаж, например мягкой черепицы на кровле, наружней отделки - фасада и внутренняя отделка дома вагонкой, имитацией бруса или деревянными панелями, плинтуса, наличники и т.д., то количество гвоздей, которые предстоит забить, становится просто опасным для вашего физического и психологического здоровья :) Сохраните силы и здоровье - работайте нейлером!

2) Чтобы забить гвоздь 50-90 мм в сосновую доску или брус требуется 3-4 удара хорошим (специальным каркасным недешёвым) молотком, нейлер же забивает гвоздь за один "выстрел"! Количество забиваемых гвоздей я указал выше. Как вы думаете, сколько времени вам удастся сэкономить, используя нейлер? Потратьте это время на семью и отдых!

3) Забивать гвозди молотком не такая уж и простая работа, как вам может показаться. Без опыта и навыков гвозди будут гнуться, забиваться не туда, молоток будет попадать не только по гвоздям и доскам :) А нам так хотелось выполнить работу качественно, мы же строим для себя. С нейлером добиться качества работы проще - хороший нейлер забьёт гвоздь именно туда, куда вам надо и на ту глубину, на которую вы установили регулировку. С помощью нейлера можно забить гвоздь даже в тех местах, где размахнуться, а значит работать молотком просто невозможно. Нейлер - это качество вашей работы!

   Несколько самых востребованных моделей нейлеров продаются в нашем интернет-магазине подарков для мужчин.


Работайте качественными инструментами - стройте быстро и с удовольствием!